Bagaimana Sebuah Tool Ini Bisa Membantu Meningkatkan Penjualan Anda

"Sebuah Tools serba bisa, yang paling dibutuhkan oleh para affiliate, product creator bahkan Online Shopper sekalipun"

Halo perkenalkan nama Saya Agus Sugianto, atau sering dikenal dengan nama Agus Leo jika di facebook.

Sudah beberapa produk yang Saya Rilis, dan Ini adalah produk kesekian yang saat ini bisa anda gunakan untuk membantu meningkatkan penjualan anda.

Disini Saya ingin membantu anda yang sekarang sedang bergelut menjadi affiliate, produk creator, toko online, ataupun publisher. Dengan menggunakan tool ini anda bisa menampilkan Pop up, Top Bar, Bottom Bar, Exit Intent di Website anda.

 

PERKENALKAN

PROKEM SUITE PLUGIN

Tool berbentuk Plugin Wordpress yang mempunyai banyak fungsi yang bisa anda gunakan di Website atau link jualan anda.

Demo Prokem Suite Plugin


Tentunya akan lebih nyaman mempunyai plugin seperti ini, karena hanya dengan menginstall 1 plugin ini saja bisa menggunakan berbagai fitur yang disediakan.


Apa saja fungsi dari plugin ini ???

1. Pop Up
Bisa menampilkan pop up dalam bentuk apapun baik dalam bentuk gambar, tulisan, video atau autoresponder.
 

2. Exit Intent
Apabila cursor diletakan di atas browser, maka akan muncul pop up sama seperti fitur nomor 1, dan juga bisa menampilkan pop up dalam bentuk apapun baik dalam bentuk gambar, tulisan, video atau autoresponder.

3. Top Bar dan Bottom Bar
Bisa menampikan Bar dalam bentuk apapun baik dalam bentuk gambar, tulisan, video, atau autoresponder.

Jika anda pernah melihat web yang di atas atau di bawahnya ada banner memanjang, nah seperti itu contohnya. 

4. Input Pixel
Bisa memasukan kode pixel untuk metode Retargeting nantinya. Jadi orang-orang yang pernah mengunjungi website anda, nantinya bisa anda Retargeting lagi menggunakan FB Ads.
 

Artinya anda bisa mempromosikan ulang website/produk anda ke orang-orang yang pernah mengunjungi website yang anda pasang kode pixel FB.

5. Pemendek/Penyingkat Link
Fitur ini biasanya dipakai oleh para pemain affiliate atau CPA karena bisa memendekan/menyingkat link affiliate yang akan dipromosikan. Selain itu juga bisa menampilkan pop up, exit intent, atau top/bottom bar. Bahkan link affiliate yang anda pendekan bisa diinput pixel untuk retargeting FB Ads.
 

6. Expired Link
Fitur ini berfungsi untuk Link yang dipendekan bisa ditentukan tgl kadaluwarsa-nya.
Ini biasanya berfungsi jika anda sedang mempromosikan produk affiliate yang terbatas penjualannya sampai tanggal tertentu.

Karena jika link anda di klik pengunjung, sementara penjualannya sudah ditutup, maka anda seperti menyia-nyiakan pengunjung anda.

Maka dari itu jika link anda tentukan sampai tanggal sekian, jika sudah habis waktunya maka bisa dialihkan ke link anda yang lain.

Keuntungan yang Anda dapat jika memakai Plugin ini adalah:

  • Bisa menampilkan Pop up di website anda.
  • Bisa menampilkan Top/Bottom bar di website anda, sehingga kemanapun pengunjung scrol web anda maka iklan/jualan anda akan selalu terlihat.
  • Ada exit intent, dengan fitur ini ketika pengunjung ingin menutup web anda, maka akan disuguhkan pop up.
  • Bisa digunakan untuk memendekan link affiliate yang akan anda promosikan.
  • Bisa input pixel di website anda sendiri atau di link affiliate anda, sehingga anda bisa melakukan retargeting ke orang-orang yang pernah mengunjungi website/link affiliate anda.
  • Bisa promosi produk anda secara softselling atau secara halus.
  • Link affiliate/CPA yang anda promosikan cenderung mudah diingat.
  • Link yang anda pendekan juga bisa menampilkan pop up, top/bottom bar dan exit intent dalam bentuk gambar, video atau autoresponder untuk list building anda.
  • Bisa mempromosikan 2 atau 3 produk dalam 1 link karena dengan Plugin ini anda bisa menampilkan Pop up, Top Bar serta Bottom Bar sekaligus.
  • Bisa menjaring calon pembeli anda secara diam-diam yaitu dengan kode pixel FB anda. 
  • Tidak hanya link affiliate yang bisa anda pendekan, tetapi link umum seperti tokopedia, detik.com dan link lainnya bisa juga anda pendekan. Dengan fungsi seperti ini bisa anda manfaatkan untuk SoftSelling.
  • Dan masih banyak lagi keuntungan yang anda dapatkan.

Salah Satu Contoh Fungsinya

>= Demo promosi produk tanpa harus promo produk tersebut <=


Cocok untuk siapa tools Prokem Suite Plugin ini?

Untuk Anda yang newbie maupun mastah.

Untuk publisher baik adsense atau lainnya

Untuk para affiliate marketing

Untuk para pemain CPA

Untuk para produk creator

Untuk para advertiser di FB Ads atau Advertiser lain

Untuk anda yang ingin menerapkan Softselling

Dan tentunya untuk Anda yang mau action sekarang

Yuk kita simak apa kata mereka tentang Prokem Suite Plugin ini.

Agus Sakti
Digital Product Launcher

Saya sudah diberi akses langsung oleh Mas Agus Sugianto tentang Prokem Suite Plugin.

Secara umum, plugin wordpress ini berfungsi untuk menyembunyikan link affiliate.

Sebagai pelaku email marketing, baik di dalam dan luar negeri, saya paling suka sama fitur pop-up, dan exit intent.

Jujur, kedua fitur ini bisa menangkap leads, yang pada giliran berikutnya bisa kita edukasi ladi.
Produk terakhir saya di luar ngeri menggunakan fitur ini.

Saya merekomendasikan kepada Anda, jika ingin menirup apa yang saya lakukan selama ini.

Jordy Sidharta
Youngest Affiliate Marketing Guru In Asia
Founder gilamembership.com

Banyak orang ketika melihat link Affiliate psikologinya mulai bermasalah karena pada umumnya mereka tidak mau terlihat seperti layaknya orang yang sedang dijuali.

Cara satu-satunya agar tidak ketauan ya harus pake link shortener.

Saya sangat menyarankan pakai produknya Pak Agus, karena ini bukan shortener biasa, masih banyak fitur DAHSYAT di dalamnya yang akan SANGAT BERMANFAAT.

Produk ini SANGAT INOVATIF, jangan sampai bisnis anda pun tidak bisa ikutan berinovasi karena belum pakai produk ini.

Tommy Ariadi Wibowo 
smartadsbuilderindo.com

WOW, pluginnya mantep. Fungsinya sama kayak Absolute Jacker yang bisa iframe link affiliate ente, dan nanti ente bisa promosi video youtube di atas situsnya berisi bonus.

Pokoknya plugin ini memang keren buat pendekin URL link affiliate apa saja.

BURUAN beli sebelum nyesel.

Dwi Andika Pratama 
bloggermastery.com/go

Prokem Suite Plugins, plugins yang INOVATIF!!

Bisa jualan sambil ngelist buidling juga bisa double promosi!!.

Keren banget. sangat sangat direkomendasikan!

Asoka Mahinda P. 
magixtools.com

Prokem Suite ini tools wajib untuk pebisnis online, terutama affiliate marketer.

Biasanya sy menggunakan tools pemendek url buatan luar di mana setiap saya punya web baru harus beli lagi license yg baru.

Kini tidak perlu lagi karena Prokem Suite bisa untuk unlimited website. dan yg keren bisa untuk bangun list untuk email marketing ataupun fb pixel

Dwi Andika Pratama 
bloggermastery.com/go

Ezar ET 
http://digital-launch.info

Prokem suite ini merupakan plugin yang sangat powerfull. Banyak banget ide penggunaannya.

Contoh, cari artikel viral yang relevan dengan penawaran kita, masukin linknya di Prokem Suite dan sisipin penawaran kita (bisa di pop up, top bar, atau bottom bar. Tinggal pilih!), lalu tinggal sebarin di Sosial Media dan tunggu pembeli datang.

Cocok banget buat soft selling, dan ga usah repot bikin konten.

Fitur lainnya yang Saya suka adalah input pixel. Ini berguna banget buat retargeting. Karena faktanya hanya 2% pengunjung yang membeli saat melihat penawaran pertama.

Tapi kalau kita punya data pixelnya, kita bisa kejar 98% sisanya dengan retargeting.

Kesimpulannya, Prokem Suite ini menyediakan semua fitur yang Anda butuhkan untuk meningkatkan penjualan.

Oke Berapa Harga Prokem Suite Plugin Ini?

Apakah Anda pernah membeli Plugin semacam ini di luar negeri?

Berapa harganya?

Diluaran sana biasanya harga Plugin seperti ini sekitar minimal $37 - $47. Itu harga minimal, bahkan bisa lebih dan bisa-bisa hanya untuk 1 Website saja.

Dan itupun hanya untuk memendekan link, tidak ada fitur pop up, pixel dan sebagainya seperti di atas. Kalau ditambah fitur pop up dll lebih mahal lagi harganya.

Bisa dilihat sendiri salah satu contoh Plugin luar negeri di gambar di bawah ini

WOW, $47 hanya untuk 1 Website. Bagaimana jika anda punya lebih dari 1 website ?

 

Tenang, abaikan saja harga gambar di atas. Saya akan sediakan semua fitur untuk anda.

 

Prokem Suite Plugin ini saya jual dengan harga normal Rp 597.000

Tapi untuk anda yang segera Action sekarang maka saya beri diskon Rp 180.000

Jadi hanya Rp 417.000

 

Kode Kupon : PSP200
Diskon di atas hanya sementara seperti diskon sebelumnya

 

UNLIMITED WEBSITE


Gunakan kode kupon di atas untuk Diskonnya.

Namun kabar buruknya adalah diskon hanya sementara, harga akan Saya naikan jika sudah sampai waktu tertentu.

Segera action sekarang sebelum harga ini naik atau penjualan ini ditutup

11111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111

kkkkk111

Selain Mendapatkan Prokem Suite Plugin, Anda juga mendapatkan Bonus di bawah ini :

 

Rekomendasi Hosting
Harga per bulan murah minimal Rp 50.000

 

EZ LAUNCHER

Fitur EZ Launcher :
- Sangat mudah untuk menggunakan wizard - Dalam hitungan menit kontrol menyesuaikan lengkap blog WP Anda.
- Hapus isi yang tidak diinginkan dengan cepat.
- Hapus widget sidebar tidak diinginkan hanya dengan beberapa klik mouse Anda.
- Tambahkan tema baru dengan cara yang sangat mudah.
- Menginstal dan mengaktifkan beberapa plugin sekaligus.
- Tambahkan / menghapus halaman.
- Tambahkan / menghapus kategori.
- Tambahkan / menghapus posting/artikel.
- Impor dan ekspor pengaturan (setting).
- Set struktur permalinks dengan singkat.
- Dan masih banyak lagi!

 

Template yang bisa anda gunakan untuk promo produk anda di BBM, FB,
Twitter dan lain-lain.

FB Grup Support untuk anda diskusi/sharing dalam penggunaan Plugin ini

 

Tuturial untuk penggunaan plugin ini

F.A.Q

  1. 1. Apa sih Prokem Suite Plugin itu ?
  2. Prokem Suite Plugin adalah plugin wordpress yang bisa Anda Install di web wordpress Anda yang berfungsi untuk memendekan/menyingkat link affiliate atau link yang akan anda promosikan.
  3. 2. Apakah ada biaya bulanan ?
  4. Tidak ada, sekali bayar tanpa anda harus perlu memikirkan biaya bulanannya.
  5. 3. Apakah plugin ini selalu update dan apakah ada biaya updatenya ?
  6. Insya Allah selama Saya masih hidup, programmer Saya masih mampu, atau masih bisa digunakan di wordpress maka akan ada update. Tergantung keadaan dari wordpress nya juga. Untuk update seperti Bug, atau perbaikan-perbaikan tidak ada biaya.
    Kalau update ke Versi selanjutnya misalnya update untuk wordpress terbaru, atau penambahan fitur-fitur bisa dikenakan biaya bisa juga tidak tergantung kondisi tertentu. Jika dikenakan biaya maka sangat murah sekali dibanding anda membeli plugin ini.
  7. 4. Apa license dari Plugin ini ?
  8. Untuk sekarang Licensenya Personal use yaitu hanya bisa digunakan di web anda sendiri.
  9. 5. Bisa digunakan untuk berapa website ?
  10. Bisa digunakan dibanyak website yang anda punya (Unlimited Website).
  11. 6. Apakah harganya bisa lebih murah lagi ?
  12. Harga tersebut sudah termasuk murah. Diluaran sana Plugin seperti ini dijual minimal dengan harga $37-$47 dan itu pun bisa-bisa hanya untuk 1 website.
  13. 7. Apakah ada Refund/uang kembali ?
  14. Maaf tidak ada refund. Jadi fikirkan baik-baik sebelum anda membeli plugin ini.

Ps: Ini bukan tool atau alat untuk membuat anda menjadi kaya atau banyak uang, melainkan adalah alat untuk membantu promosi produk, baik itu produk fisik (toko online), affiliate, CPA dan lainnya.

Order - Affiliasi - Hubungi Saya

Copyright © Prokem Suite Plugin. All Rights Reserved.

This is the bottom slider area. You can edit this text and also insert any element here. This is a good place if you want to put an opt-in form or a scarcity countdown.